любимому супругу

Виктория Гогян
тебя я обожаю,
всегда боготворю.
так часто вспоминаю
и лишь тобой дышу.
ведь каждое мгновенье,
что принесла судьба
представить не могу я
в жизни без тебя.
в разлуке я скучаю,
добра всегда желаю
любить и быть любимой
всем я пожелаю!