В моём саду

Эпофия
В моём саду такой покой
Там свежи были розы
В моём саду  ковёр листвой
В дар осени уложен

И грусть прокралась в мою грудь
Тоской сжимает душу
Кусты готовые заснуть
Покой сей не нарушат

Осенний ветер манит дождь
Помочь очистить сад от пыли
Я беру в руки листьев горсть…
И вы вчера живыми были

Так увяданьем полон сад
В душе моей одно смятенье
Уход тепла  не на века
Мелькает мысль в утешенье

                -=-=-