с днем рожденья, дочурка!

Виктория Гогян
с днем рожденья поздравляем!
и от всей души желаем
счастья,мира и добра
будь счастливой ,ты,всегда!
нам так хочется,дочурка,
чтоб ты умненькой росла,
и счастливой в жизни стала,
очень много превзошла.
пусть удача не обходит
в жизни путь твой стороной
да и Бог тебе поможет!
ну,а ты расти большой,
сбудутся пусть все желанья,
все исполнятся мечты.
ну,а мы гордится будем,
с верой в лучшее живи!
будь серьезной,скромной,нежной,
взрослых почитать умей!
над тобой звезда удачи
пусть всегда горит светлей!!!!!