Если ты меня разлюбишь

Керолайн Керолайн
Сонно ласковый нежный твой взгляд
Я ловлю вдруг проснувшись под утро.
А на небе рассветом манят
Бледно розовых снов перламутры.

Ты со мной и я счастлива.Да.
Ничего мне другого не надо.
Остальное поверь ерунда,
Бесполезные жизни парады.

Если вдруг потеряю тебя...
Если ты меня, милый, разлюбишь...
Я умру...Это точно...ни дня
Без тебя не смогу я. Не буду!