Миниатюрное стихотворение о стихотворении!

Егор Никитин
Ниткой нужную нотку.
Скрепляю стихотворение.
Темпы торжественно в топку.
Усиленное ударение.

Рифмой реальность рисую
Сотканного сочетания.
Смыслом строкИ согласую
Поэтическое понимание.

                29.06.11