Любовный шок

Юлия Соснина
Трудную задачку в уме надо решать:
Как бы мне чего-то не насовершать.
Взгляд, улыбка, голос - трусится душа.
Нужно положение взвесить не спеша.

Не сиять, во-первых, спрятать блеск в глазах,
Отвечать, подумав, не попасть впросак,
И с волненьем что-то нужно сделать мне,
Мурашки чтоб не бегали резво по спине.

Это шок любовный, это "щас" пройдет.
Вот, сижу и думаю, если подойдет,
Счастье то дурацкое не сумею скрыть.
Мне бы успокоится, мне бы все забыть...

Завтра ранним утром смогу к нему прийти,
А сейчас от глупости, что может спасти?
Завтра будет завтра, по другому все,
А сейчас куда же ,черт,  меня несет?!

Точно, выход найден, стих буду писать,
Станет вид задумчивый, а моя тетрадь
Никому не выдаст, творится что в душе...
Стих закончен, кажется, легче мне уже.