И радость рядом будет

Ад Сор Бент
И радость рядом будет.
Гулять по вечерам.
Тебя уж не забудет,
Раскинет по губам.

Глаза теплом дополнит
И цвет не заберет.
А в отражения эти,
Вернется мотылек.

А время все излечит,
И не садись на пень.
Оно таким все будет,
Придет весенний день!