с любовью дорогому супругу

Виктория Гогян
за все 17 лет супружеской совместной жизни
мы в первый раз расстанемся с тобой.
тебе работать нужно за границей
и быть в разлуке со своей семьей...
но я прошу тебя сердечно:
ты не скучай и не грусти,
и береги свое здоровье
пусть будет в жизни у тебя
радость и приволье.
за нас переживать не надо,
не надо унывать,
я не скрываю,что придется
всем нам поскучать.
все трудности мы вместе
с тобой преодолеем.
разумно так поступим
и не пожалеем.
чтоб наши дети в жизни
счастливы были очень
и будущее их стало бы хорошим!
ведь ты всегда отличным
был для них отцом:
с сыном,как с товарищем
делился обо всем.
с дочкой ты построже,
но с лаской говоришь.
и семьёю нашей ты так дорожишь.
всех нас так сердечно
с любовью бережешь
и советы умные ты всегда даешь.
мы твои ученья запомним навсегда
и все порученья выполним,
когда
будешь ты вдали от нас,
родной наш человек,
пусть благословение заполнит целый век!
наши пожелания пусть услышит Бог
и в дали от  нас,чтоб он тебе помог.
доброта твоя бескрайна-
это не отнять.
ведь должна же справедливость
и у нас восторжествовать.
верить,что удача сдружится с тобой
и звезда осветит путь нелегкий твой.
и наступит день,забыв проблемы позади
будем мы вновь вместе с счастьем впереди!!!