братишке Диме

Виктория Гогян
Жизнь такая штука
вполне непредсказуема,
но совсем не шутка
20 лет разлуки.
иногда сюрпризы готовит нам судьба
Бог помог и встретились мы через года.
хоть не наяву,ну и что по скайпу
общение с тобой всегда для нас приятно.
в последний раз, встречаясь
детьми мы были сами,
но время так летит-
ничто не изменить...
и Дима,у тебя уже своя семья:
замечательные детки
и прекрасная жена.
ты далеко ,в Америке,
но интернет помог
и познакомил семьи наши
"сквозь стеклянное окно".
я пожелать хочу вам
здоровья и добра,
огромнейшего счастья,
удачи и тепла!!!!