Чудовище и красотки

Янис Гриммс
Сколько красоток, влюблённых в чудовище,
                ночью приходят,
чтобы меня соблазнить,
                старого девственника!
Утром явилась Мадонна,
                звезда, с альпенштоком,
                и молча
стала под койкой моей
                презервативы искать.