Она и я

Лабытнанги
Она – летает на метле.
А я – стою в углу совково.

Она – гоняет на метре.
А я – наверно, бестолковый.

Она – вся в поисках мечты.
А я – мечтаю неудачно.

Она – добьется до "ух-ты!"
А я – наверно, день вчерашний.

Она – решительна, как танк.
А я – стою и наблюдаю.

Ей – не понять меня никак.
А мне – не объяснить, я – знаю.