Как прыгнуть с разбега в бурлящую реку раннее

Еленапопова
Как прыгнуть с разбега в бурлящую реку,
Лететь с парашютом, дыша высотой,
Любовь к дорогому нести человеку,
Идти день за днем за далекой мечтой.

Она всеобъемна - и ранит, и манит,
Но сгинут обиды, растают, как снег.
Ты сердце послушай: оно не обманет.
Спасибо тебе, дорогой человек! -

За нежность и ласку, за краткость разлуки,
За то, что ты был предназначен судьбой,
За то, что однажды ты взял мои руки
И в мир необъятный повел за собой.