Сериалы

Надежда Тютнева
Луч луны на спинке стула,
Словно зритель в кинозале.
Тело бренное заснуло,
Сны во тьму повылезали.
И луна, как в сериалах,
Среди снов моих живёт.
Утром, выспавшись, я встала.
А луна развязки ждёт.
От чужих переживаний
Можно сердце опалить.
Что случилось на экране,
Ты не силе изменить.
На твоей дружок орбите,
Важный жизненный процесс,
Пусть пока рутиной скрытый,
Но он движется, он есть.
***