Туда, где умереть я не успела...

Анастасия Дьякова
Закашляться простывшими секундами,
Да затянуться болью-сигаретой.
Плеснуть по улицам дождями скудными -
И это все,на что способно было лето.

По лужам,как по небу...по бензину...
Вдыхая кислород/азот...не важно...
Вогнать себя в холодную трясину,
И утопать...беспомощно-отважно.

...закашляться простывшими годами...
Потуже - шарф,повыше - молнию,и - смело
Туда,где лето полоскает нас дождями...
Туда,где умереть я не успела...