Love Is...

Анастасия Дьякова
Она училась любить по вкладышам жвачек Love is,
И ей чужды все эти Дом-2 и "Просто Марии"...
Такие,наверное,вовсе уж перевелись,
Затерялись в потоках метро,городской аритмии...

Она долго смотрела в окно,обожала дожди...
И дышала,наверное,глубже,чем кто-либо дышит...
И она могла взглядом одним говорить "Подожди",
Чтобы только один "Подожди" это смог бы услышать...

Она принцев ждала не на мерсах - на белом коне...
И гадала на суженых ночью...просила - "Приснись"...
Она...Она просто совсем не такая,как все...
Она училась любить по вкладышам жвачек Love is...