Флейта в полночном метро

Дмитрий 67
 
В длинном подземном ночном переходе
Флейта так долго звучала, звучала.
Кому это много, кому-то так мало…
Вечна любовь, не имеет начала…

Те, кто в обнимку, всегда будут в моде.
Флейта о чувствах их долго играла.
Люди сквозь сон целовались устало…
Только любовь не имеет финала…