Песенка для зайчонка

Любовь Алейникова
Мама песенку зайчонку,
Тихо пела про морковку,
Как полезна и сочна,
Витаминами полна!
Всем, кто любит грызть морковку,
Не страшны в лесу и волки!
Ножки будут быстрыми,
Зубки очень чистыми!
Спит зайчонок сладко-сладко
И морковку держит в лапках.