осень

Оксана Боровец
Писать про осень
Не очень сложно:
Многоголосье,
Затишьеножье.

Сентябрь сметает…
Светлеет небо.
Сольемся в стаю
Жучками web’а.

Мы пишем коды
Для слова ТИХО:
На выдох – входом
А вдохом – выход.

И не по-бабьи
Чихает лето.
Уплыл кораблик
Смешного света.

Поделит дворник
Листву на стосы.
Сегодня вторник.
Сегодня осень.