Терпи

Суханов Юра
Я научу тебя без крыльев летать по этой грешной земле,
Я глотал такое количество пыли, что после грунт с упоением ел…
Я покажу тебе, что возможно… быть одновременно в двух местах,
Только терпи эту боль осторожно, только живи, позабыв про страх…

Я умолять тебя буду, быть может (если сорвет с катушек) о том -
Сделать инъекцию осторожно, мол… моя жизнь уже за бортом,
Ты же терпи и не поддавайся, знай – это значит что я забрал,
Что я впитал твою боль, мне сложно, также больно и тебе бывало…

Боль - это танец красивый, пожалуй, ну а терпенье – красивый звук,
Уж постарайся - меня побалуй, четким движением ног и рук,
Мы станцуем в пустом конверте… если не точку, то уж тире,
Чтоб между датами жизни и смерти Бог с упоеньем на нас смотрел!

Так что терпи – не так уж и мало я могу тебе предложить,
Ради такого крутого финала (можешь мне верить) и стоит жить,
Ради такого красивого танца кто-то хотел бы и умереть,
Я же тебя сейчас умоляю боль этой жизни вместе терпеть…