Лэ 01 Алейкум без саляма

Шишмарёв
Душа моя скорбЕть устАла .
И ни горИлки и ни сАла .
И чтоб ни дАли ВСЕГДА ... мАло !!!

А тут в окно позвАли . Я шапку тут же хвать ...
Чуть ни босОй с палАть .
Твою мать ... рабОтать . Я думал ... что пожрАть !..

ИсчесАл , нервОзя , грУди :
- ПринесИте ж плов на блЮде ,
чтоб не пОмер при Вас , лЮди !!!

Они ж менЯ не пОтчут ,
только лишь хохОчут .
Смерти моей хОчут ...

                ***

Мной черпАк был не искОм ,
слизАл ВЕСЬ плов в духАне
по-корОвьи ... языкОм ...
пока они ... рукАми .

Теперь мОжно и сплясАть !..
Коли плов уЕд .
Руки можно повязАть ,
а язык-то НЕТ !!!

ЗапОмнить всё ж роднЯ б моглА -
нельзя жратвОй дразнить хохлА !!!


+++++++++++++++++++++++++++


Салям алейкум - Мир Вам ( на Вас ) , араб.


© Шишмарёв,2011