Хайку. ру чисто семейные

Вик Лови Тор
*
смотрит блудливо
такая нежность в глазах…
а, чёрт бы с тобой!

*
косит мужчина
под дурачка по весне
зимой и летом...

*
камень за пазухой
точнее даже два камня
очень опасна…

*
после ссоры
лысым стал одуванчик
ромашка желта

*
муж на диване
кабы есть не просил
так оно и пусть …

*
муж на диване
думает он центр мира
жену бы спросил