Охота на Волков

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Анг..» (Иг Финн)
  http://stihi.ru/2011/06/29/2833

охота на Волков
и лай собак до рвоты.
властители оков
любители охоты.

трубит "начало" рог.
покой в лесу нарушен.
закрыл глаза наш Бог.
взлетают Волчьи Души.

и серые тела
по снегу, стал он алым.
Душа из них ушла.
Волчица убегала.

Она хотела жить!
Там, в логове, волчата.
Нельзя любовь убить.
за зло нас ждет расплата.

глаза открыл наш Бог.
летели мимо пули.
и снег кровавый с лап.
хоть эту не распнули.

прыжок... и за флажки
летит она к свободе.
охотники ушли.
пришел конец охоте.