Воспоминание

Анна Брусника
Разграничивая пространство,
Рассекаю холодную воду.
Уральской природы убранство
Мне дарит свою свободу.

Но мысли мои пространны,
Они все в одном поцелуе,
И зажигается странный
Вздох зарождения бури.

Что это - просто иллюзия,
Или притянутый случай.
Но поцелуя прелюдия
Стала так сладостно мучить.

Быть может, иная реальность
Меня поглотила навзрыд.
И то, что казалось случайным -
Реальнее может не быть.

Забытый вкус от желаний,
Больше, чем просто экстаз.
И в матрице разных знаний -
В приоритете сейчас.

Болью на боль разменяю
Сладость открытых ран.
И все, что сейчас ощущаю
Делает чище меня.

Есть страхи, что все в повторении.
Есть незажившая боль.
Но это такое везение,
Что мы повстречались. С тобой.

29\06\2011