Изливается душа стихами

Любава Вологжанка
Изливается душа стихами,
Не терпит больше суеты.
Не ценим зачастую сами,
То счастье, что имеем мы...

Спешим куда-то постоянно,
Всё боимся опоздать.
Не считаем достояньем,
что есть и можем потерять.

Как часто мы не замечаем,
Как невнимательны к друзьям.
Они уходят, мы скучаем
Жалеем, что вернуть нельзя...