Пантера

Светлана Тамаровская
И если ты читаешь мои строки эти,
Набравшись смелости, возьми мобильник свой.
А лучше бросив всё хотя б раз в жизни
Ты гордость приступи и приезжай за мной.

Но если страх ужасно гложет твою душу,
Оставь попытки, ты тогда не мой.
Пантера смелых любит, чтобы ВСЁ наружу,
И звёзды, и весь мир перед тобой.

И много ли для счастья кошке надо?
Чтобы ласкали и заботились о ней.
Но и она тебе подарит не так мало
Счастливых, главное, свободных дней.