***

Каряева Наталья
 "Ну, Бляха - Муха!"

   Елена Ларская

 Тростинкой - талия моя,
 И попа - пышкой!
 А я сегодня, как гюрза,
 Из дома вышла!

 Походкой гордой - от винта!
 Торпедой груди!
 Навстречу мальчик - лепота -
 Знакомы будем?!

 На веках яркий макияж -
 В румянах щёчки!
 И тридцати пяти не дашь -
 Моих годочков!

 Какая разница кому -
 Что я старуха!?
 Мигнёт мне с облака Амур -
 Ну, бляха-муха!!!


       "ВЫПОЛЗАЮ!"
 
  Каряева Наталья

 Бывает, глазами бы ела
 Но сладкое вредно, нельзя
 И паинькой быть надоело,
 Сегодня я буду... гюрза

 Куда же я груди-то дела
 Мне надо их срочно поднять
 Зачем для гюрзы булкой попа,
 И талия, мне не понять.

 Ну ладно, неважно всё это
 Все в целом на пять, ляпота
 Ребята, я выползаю,
 Занавес вверх! ОТ ВИНТА!

 Амур не моргнул глазами
 И тихо упал там, без стука
 Дарю всё же я впечатленья!
 Живу ещё, бля-я-яха-муха!