Послушайте, послушайте!

Татьяна Морозова 15
«Послушайте, послушайте!
Вы знаете меня!
Мы виделись давно… вот тут…
В канун пустого дня.
Как мало изменилось в вас, помимо тонких мин.
Удачи вашим пальцам дам!»,-  мы в стороны спешим.

«Послушайте! Послушайте!
Вы знаете меня!
Мы виделись давно…вот тут…
В канун святого дня».
08.06.11