В порыве ревности любить

Эрвинъ Бартеев
В  порыве  ревности  любить
Душа  терзалась  и  страдала
"Переосмыслить,  все  забыть,
Перечеркнуть,  начать  сначала"-
Велел  рассудок,  а  в  груди
В  истоме  нежной  сердце  ныло
И  образ  бережно  хранило
Лелея  встречу  впереди