И себя как таковую

Венена Петровская
Фитилёк легко задую,
погашу воображенье.
И себя  как таковую,
без верёвочки на шее,
туго скрученную рыбу,
непохожую  на воблу,
награжу словечком «выбыл»…
.......................
Где мой сон высокой пробы?