Я все сдала!!! Я все сдала!!!

Айлин Мусаева
Я экзамены сдала на "отлично", наконец.
Я свободна, я свободна, буду бабочек ловить.
Буду я срывать цветы и вязать букеты Вам.
Как крылья раскрою руки и побегу к холмам зеленым.
Буду в речке запруды делать,
                и форель ловить руками.
Я свободна! Я свободна! Буду делать, что хочу...