Потом привыкаешь...

Галка Чиркова
Больно, когда режутся первые зубы….
Больно, когда выпадают…
…потом привыкаешь..
Больно когда первый раз влюбляешься,
а тебя бросают…
…потом привыкаешь…
Больно, когда рождается первый ребенок…
Больно когда впервые говорит,
 что больше  не нуждается в тебе…
потом привыкаешь…
Больно , когда мужчина,
которому ты пытаешься посвятить жизнь ,
называет тебя дурой…
…потом привыкаешь…
Больно, когда, глядя на него спящего, понимаешь,
что  больше не любишь его..
…потом привыкаешь…