Таинственная спираль

Семен Цванг
   Настанет час, я этот мир покину.
   Не в рай, не в ад и не в страну богов,
   А в мир иной частичкою нейтрино
   Умчусь тотчас, чтоб возродиться вновь.
 
   И в новой жизни буду знать едва - ли,
   Что жил и только повторился там.
   Мы мчимся по таинственной спирали,
   Неведомой великим мудрецам