Я не буду!!!

Наталья Сан 9
я не буду квакать жабою
буду розою цвести
буду лошадью игривою
по полям нестись нестись
что бы ветер в гриву впутался
и легко один прыжок
и 
я -птица белокрылая
догони меня дружок
вот так жизнь
не жизнь а песенка
про тебя и про меня
хочешь пой
           а
             хочешь 
                с лесенки


28.09. 2000.