Женские приколы

Светлана Садинская
Подавал я объявленье
 В нашу местную "Свечу".
 И доволен без сомненья -
 Днём и ночью хохочу.
               Познакомился с чувихой -
               И с тех пор сплошной отпад.
               В жизнь мою ворвалась лихо,
               Будто горный водопад.
 Пусть она сутуловата
 И тяжёл слоновый шаг,
 Но фантазией богатой
 Поражает только так.
              У неё свои приколы,
              От которых дурно всем.
              С нею я всегда весёлый,
              Грусть-тоску забыл совсем.
 То она с моста ныряет,
 За собой меня влечёт.
 Потому что точно знает,
 Что всегда меня спасёт.
               Раз залезла на берёзу -
               Та не выдержала вес.
               У меня от смеха слёзы -
               На ноге у ней протез.
 И надев прикид толковый,
 Сигарету в рот берёт.
 И себя считая клёвой,
 Постоянно громко ржёт.
               Нежной женскою рукою
               Так порою звезданёт,
               Что от счастья дико взвою,
               И в глазах искра блеснёт.
 От неё впадаю в кому,
 Хоть и сам бываю крут...
 Не отдам её другому -
 Лучше пусть меня убьют!