Вечерняя охота...

Хмара
Моя душа к одной тебе стремится
Ищу я образ твой в созвездиях небес
И, если было суждено любви родиться
То всё равно мне, кто ты – ангел или бес

Святым я стану, если - ангел ты
И Дьяволом, коль ты - шальной бесёнок
Я закручу твою печаль на все болты
Чтоб ласково мурлыкал мой котёнок

Моя тигрица будет пусть добра
В прищуре глаз спокойно-хитро-нежном
И блин луны - огромным, жёлтым бра
На нас пусть смотрит тазом безмятежным

Разбудит утро джунгли, и опять
Вернутся все к делам своим привычным
Вечерняя охота… Ужин… Спать…
Иль заниматься чем-то очень личным . . .