Удачу за деньги не купишь...

Геннадий Сивак
Удачу   за деньги не купишь,
Отпущен судьбою лимит…
По льготам его не получишь,
Не выделит время кредит…

Оно как снадобье, простое…
Бывают счастливыми дни,
Мы знаем, что это такое,
Для нас, как лекарства они…

Такая себе, лотерея…
С рожденья потянешь билет,
Перечить и злиться не  смея,
Склонишься под тяжестью лет…

Живем и мечтаем о счастье,
Есть право у  всех на мечты…
Фортуны святое причастье,
Вот грезишь о нем  вечно ты…


Автор Геннадий  Сивак.
29 июня 2011 года.…