16

Заклецкая Дина
Я без пяти июль умру. Без четырёх - воскресну.
За кругом круг и до конца времён.
Я забываю страх и вспоминаю песню,
Которую мне спел однажды Он…

Из радости она, в припеве - облака…
Куплет последний не готов... пока.