Не пиши мне коротких писем, не пиши

Лариса Кадышева
Белые цветы на белом фоне. Я… в телефоне, твой номер пытаюсь найти.
Чтобы навсегда сказать тебе… «прости».

Только не пиши мне… коротких писем, не пиши. Это звучит… голос моей души.
Я давно позабыл твой номер. А сегодня почему-то вспомнил. Я сегодня вспомнил о тебе.

В комнате моей гуляет ветер. Я не пожалею ничего на свете
За один твой взгляд. Номер набираю, а пальцы… дрожат.

Только не пиши мне… коротких писем, не пиши. Это звучит… голос моей души.
Я давно позабыл твой номер. А сегодня почему-то вспомнил. Я сегодня вспомнил о тебе.

Пепел на столе, немытые блюдца. На земле… люди расстаются.
Люди расстаются… навсегда.

Только не пиши мне… коротких писем, не пиши. Это звучит… голос моей души.
Я давно позабыл твой номер. А сегодня почему-то вспомнил. Я сегодня вспомнил о тебе.