мне хочется держаться за тебя...

Лана Виноградова
мне хочется держаться за тебя,
твою любовь и нежность, и заботу,
такая у тебя теперь работа -
опорой быть, поддерживать любя...
мне хочется держаться за тебя
и в летний зной, и во вселенский холод,
сейчас, когда силен ты, быстр и молод,
и в старости держаться за тебя
мне хочется... не замечая  недостатков
твоих... всю жизнь... до самого остатка...
так хочется держаться за тебя...

29.06.11


спасибо вдохновителю: Нике Невыразимовой
http://www.stihi.ru/2011/05/16/338