Под Парусами...

Дед Непомнящий
Под парусами в море мы выходим,
В каюткомпании прокурен воздух весь,
Мой экипаж готов к походу, вроде...
-А может нам бы всем остаться лучше здесь?

Нет, ни за что! Приняв своё решенье-
Не обернусь на берег больше никогда!
Пусть ждут всех нас невзгоды и лишенья
Наш путь- вперёд, друзья, на долгие года!