Пёс На Гонках Ч. 1я

Дед Непомнящий
-"Нос повыше, хвост по ветру,
Взор вперёд, а лапы врозь!
Ты же лидер в алых гетрах,
Всех на старте заморозь!"

Вот и выстрел! Всех сбивая
Мчится пёсик на рекод.
Слышит- рядом песнь лихая,
Заключительный аккорд!

Тут он вспомнил кость и миску,
Будку, полную добра-
И подвергнув себя риску,
Как торпедная сосиска,
На последних метрах с писком
Вырвал громкое: -УРААААА!