Время -лучший лекарь

Ольга Затинщикова
 Ты уйди грусть,печаль по-дальше
 Мое сердце оставь,не тревожь
 Не испортишь ты бывшее счастье
 И былого уже не вернешь

 Время,время-ты лучший лекарь
 Дай я выпью снадОбье твое
 И мне сразу же станет легче
 Я пойму ,что уже все прошло