Несбывшиеся мечты

Анэлина Гетман
Грань между жизнью и мечтой
И разделившая их, пропасть
Шаг между мною и тобой
И разделившая нас - гордость

Миг между счастьем и бедой
Неуловимое мгновенье
между судьбой и мной одной
Прощальное прикосновенье

А ведь мечтала что судьбу
Свою сама я нарисую
Но вот, жестокую борьбу
Веду, мучительно тоскуя

И горстку пепла от мечты
Развеял ветер над рекою
А может это сделал ты
Своею собственной рукою?

(Рисунок автора Анэлина)