Громыхает вдали

Марина Грибкова
... и в ожидании дождя...

Громыхает вдали,
Ветер дует в лицо,
В эти летние дни,
Почему-то, смешно.

Улыбаюсь с утра,
Лишь открою глаза,
Хоть одна - не одна:
Лики на образах.

Громыхает вдали,
А дождя нет и нет.
Шёл дорогой, в пыли,
Предан... Тридцать монет...

Серебра о'б пол звон
Слышу ночью и днём.
Там, где трое, там Он.
Дождалась: гром с дождём!

29.06.2011, 16.30. Арбат