Весенняя гроза

Наталья Кизилова
Распахнутые  руки,
Раскрытые  глаза.
Спешит  ко  мне  на  встречу
Весенняя  гроза!

И  ветра  свежий  запах
Осел  мне  на  пальто.
Не  то  томленье  крахом,
Бессилие  не  то...

И  радоваться  сил  нет
Звенящим  ручейкам.
Забытый  вечер  стынет,
Привыкший  к  пустякам.

И  монотонно  живо
Скользнул  последний  луч...
Земли  печальной  сила
Стекает  с  сизых  туч.