Я возрождаюсь!

Светлана Ткачева
Капли дождя об асфальт разбиваясь,
Мерные пишут круги.
Я возрождаюсь и поднимаюсь,
в небо, сорвав рычаги!

Акселератор, вдавленный в коврик...
Дышит со мною салон!
И неустанно "ладошками" дворник,
Капли сбивает с окОн.

Меня возбуждает гул автострады,
И  светом не бьёт ксенон...
Я возрождаюсь! Мне это НАДО!
Этот лихой обгон!

Адреналин  в виски и по венам...
Я вне оков и  стен...
Я возрождаюсь! Во мне перемена!
К чёрту кирпичный плен!

Вправо  "бросает", влево  "бросает",
Тормоз и снова - газ!
Я возрождаюсь! Мной обладает
Трассы шальной экстаз!

И на последнем дыханье машина
Выпустит полный пар...
Я улыбаюсь...Зачем мне мужчина?
"Пыжик" ещё не стар!

Ближе к обочине. Музыку тише.
Руки оставят руль...
Я ВОЗРОДИЛАСЬ...
Лишь каплями в крышу
Мне тарабанит  июль!