Наперекор

Софрон Софронов
Посвящается Марии

Мудры законы мирозданья,
Они даруют нам любовь,
А с ней волненья и страданья
И обновленье жизни вновь.

Назло жестокой энтропии,
Наперекор всему и вся,
В великих муках, в эйфории
Рождает Женщина дитя!

29.06.2011г.