Каждый миг цените

Любовь Держак
Каждый миг, цените, дорогие!
Через муки, боли и страданья
О любви друг - другу говорите!
Продлевайте милые свиданья!
В серце пусть останутся навеки
Чистые, душевные беседы,
И любви блаженные сонеты,
Что когда то вами были спеты!

29.06.2011г.