Мыльная хиромантия

Анна Журавлева
Мыльная пена по пальцам стекает,
Линию жизни она омывает.

Линия сердца немного грязнее:
Мылом ее я намылю сильнее.

Линию солнца почти и не видно:
Дело не в пене, а все же обидно.

Так, каждый день, я себя отмываю,
А, может быть, я судьбу отбываю?

Как я мечтаю  о геле для душа,
Чтоб отмывал он  внутри - и -  снаружи!