Хлещет дождь

Марина Грибкова
Хлещет дождь, потоком с неба!
То ли быль, а то ли небыль!

Изначально дождь несмелый -
Оголтелый, ошалелый,

Полосатый, стеклоструйный,
Серебристый, шумно-буйный!

Успокоился... Истоком
Ручейков, ручьёв - потоком

Побежал по тротуарам,
По Арбату, по бульварам.

...Вышла на балкон, вдыхаю,
                Ливню Оду посвящаю!

29.062011 Арбат  16.50